Benvenuti a Casier, nel Parco Regionale del fiume Sile alle porte di Treviso.
Uno scenario suggestivo per una eccellente cucina del territorio.
La famiglia Sartorato che dal 1996 gestisce il locale sarà lieta di ospitarvi anche per pranzi e cene di lavoro, serate con gli amici, banchetti nuziali e ricorrenze
La cucina, è un susseguirsi di grandi emozioni, ricca di piatti sapientemente elaborati con un occhio di riguardo alle pietanze basilari della gastronomia veneta alla stagionalità dei sapori: da aprile a giugno Le primizie dell’orto: gli asparagi, i fiori di zucca, le “castraure”; da settembre a novembre I sapori d’autunno: i funghi, la zucca, l’oca, le castagne, i cachi; da dicembre a marzo il trionfo del radicchio rosso di Treviso.
Le nostre specialità: carne e pesce alla griglia, il bollito misto, il baccalà alla vicentina, l’anguilla in umido, i salumi nostrani, la paella come piatto internazionale. E poi lo spiedo che con la sua lenta cottura a legna sull’imponente focolare esalta il sapore del maialino, della coscia di “sorana” e delle carni miste.
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